Kumpulan Tips Gaya Ootd Hijaber Tercantik di Tahun 2020 - RuiRui

Kumpulan Tips Gaya Ootd Hijaber Tercantik di Tahun 2020

Kumpulan - cerita dan wallpaper ukhti gemes, yang bisa kamu jadikan wallpaper handphone.

Kamu kan jomblo, jadi kenapa tidak memasang foto-foto ukhti gemes dibawah ini pada screen handphone mu, agar kamu senantiasa bahagia saat membuka lock screen handphone

Download dan jadikan kumpulan foto ukhti gemes ini sebagai screen wallpaper handphonw atau dekstop mu!

Kumpulan Tips Gaya Ootd Hijaber Tercantik di Tahun 2020

Memilih busana untuk digunakan saat pergi liburan sepertinya jadi salah satu PR besar buat para kaum hawa. Meskipun punya segudang baju yang menumpuk tetap saja bagi mereka tidak ada pilihan baju yang menarik, benar gak?

Sampai akhirnya biasanya outfit yang digunakan terlihat membosankan. Nah, biar kamu gak lagi kebingungan coba intip beberapa inspirasi OOTD kasual hijab berikut ini deh. Santai dan nyaman untuk digunakan pas liburan!

Tips Gaya Ootd Hijabers 2020, Anti Norak!



1. Meskipun berhijab kamu masih bisa lho menggunakan printed t-shirt lucu. Bedanya kamu harus gunakan manset girls

Pilihan kaos oblong dengan motif yang lucu ini emang gak pernah gagal bikin penampilanmu terlihat kece. Apalagi ditambah dengan perpaduan denim, sepatu kets dan tas kekinian. Dijamin SWAG abis nih pas berlibur!


2. Kemeja juga gak selalu kamu pakai buat outfit dasar, biar semakin fresh jadikan kemeja sebagai outer

Dengan inner berwarna netral dan celana putih serta kemeja yang dijadikan outer, OOTD kamu dijamin terlihat segar dan gak membosankan. Biar lebih eye catching tambahkan ikat pinggang deh, girls


3. Overall dengan manset bewarna putih dan hijab hitam. Satu kesatuan OOTD monokrom yang siap mendongkrak penampilan terbaikmu pas liburan!

4. Menggunakan tunik dengan legging putih dan hijab senada juga bisa lho kamu jadikan style andalan. Jangan lupa sneakers biar tetap nyaman

5. Mengunjungi objek wisata yang instagramable, pilihan warna pastel bisa banget kamu gunakan. Misalnya oversized kemeja tosca ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel